Четверг, 22 октября 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Депутат обещал помочь
9:31, 25 сентября 2020

Депутат обещал помочь


На прошлой неделе в общественной приемной местного отделения партии «Единая Россия» депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Феликс Геннадьевич Верховодов провел личный прием жителей Лукояновского района.

В этот день более десяти человек обратились к Феликсу Геннадьевичу с просьбами, пожеланиями и предложениями. Кроме вопросов, требующих основательного вмешательства областного руководства, были озвучены проблемы, которые решались на месте с помощью органов местной власти.

Большинство вопросов поступило от руководителей муниципальных учреждений по установке новых оконных блоков, благоустройству территорий и ремонту зданий.
В этот день депутат выслушал всех обратившихся и пообещал помочь в решении проблем.

С просьбой установить детскую игровую площадку обратились жители села Крюковка. Это довольно большой населенный пункт, в котором в весенне-летний период много детей и молодежи. Феликс Геннадьевич отметил всю важность организации детского отдыха и сказал, что желание жителей и поиск возможностей для организации досуга не может не радовать. А задача депутатов помогать этому стремлению, поэтому Феликс Верховодов примет участие в приобретении и установке детской площадки в селе.

Кроме того, был определен перечень проблемных моментов, по которым еще предстоит многое сделать. А были и такие, на которые с финансовой стороны требуется более четырехсот тысяч рублей. Решение некоторых из этих вопросов взято депутатом на особый контроль.

Александр АФАНАСОВ,
исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия»


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru