Вторник, 23 апреля 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Нужна помощь в опознании
8:42, 22 января 2019

Нужна помощь в опознании


7 ноября прошлого года на территории старого городского кладбища, расположенного на улице Коммунистической, при подготовке участка к захоронению под землей были найдены костные останки человека.

На обнаруженном трупе была следующая одежда: майка темного цвета с длинными рукавами, на лицевой стороне имеется рисунок, над которым расположена надпись Airmail record буквами белого цвета, с правой стороны от рисунка в области левого ребра имеются иероглифы; вязаный свитер коричневого цвета; темно-синяя куртка с подкладкой на синтепоне; двое штанов: трико темного цвета и брюки светлого цвета; на ступнях две пары носков: черного цвета и вязаные коричневого цвета; ботинки с высоким берцем коричневого цвета на молнии, длина подошвы 41 см.

Костные останки принадлежат мужчине европеоидной расы возрастом 40-55 лет, давность смерти — не менее трех лет. Также на челюстях трупа имеются зубные коронки из металла белого цвета.

Просьба ко всем, кто обладает какой-либо информацией о возможной личности трупа, сообщить ее по телефонам: 8(83190)4-29-93 (Шатковский МСО СУ СКР по Нижегородской области) или 4-16-18 (отдел МВД России по Лукояновскому району).

Владимир РОДИОНОВ,
начальник ОМВД России по Лукояновскому району


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru