Вторник, 25 июня 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Партийные старты
8:37, 14 декабря 2018

Партийные старты


В преддверии дня рождения «Единой России», которой в этом году исполнилось 17 лет, в ФОКе «Колос» состоялась спартакиада между местными отделениями партии. Инициатором ее проведения стал депутат Государственной Думы, секретарь Нижегородского регионального отделения партии Д. П. Москвин. Мероприятие, нацеленное на популяризацию здорового образа жизни среди единороссов, организовано в два этапа: муниципальный и региональный. На каждом уровне будет определено лучшее отделение.

В Лукоянов съехались команды по 18 человек из Большого Болдина, Гагина, Первомайска и Шатков. Участников приветствовал заместитель главы администрации Лукояновского района, первый заместитель секретаря местного отделения «Единой России» С. Н. Малышев. Представители партии состязались в нескольких видах спорта: настольном теннисе, силовом многоборье, плавании, дартсе, шахматах и мини-футболе.

Соревнования по теннису проводились согласно правилам федерации настольного тенниса России. Игры состояли из трех партий до двух побед. Победителями турнира стали гагинцы, вторыми — шатковцы, наши на третьем месте.

В дартсе лучшими были также гагинцы, лукояновцы на втором месте, первомайцы — на третьем.

В плавании свободным стилем на дистанции 50 метров соревновались мужчины и женщины. Здесь первыми стали гости из Первомайска, вторыми — из Шатков, хозяева — третьими.

Турнир по шахматам проводился по правилам ФИДЕ и олимпийской системе. Призовые места разыграли между собой первомайцы, большеболдинцы и лукояновцы.

В программу силового троеборья вошли упражнения на наибольшее количество выполненных повторений по подтягиванию, приседанию, отжиманию от пола и качанию пресса. Бесспорными лидерами в этих видах спорта стали лукояновцы, немного отстали от них первомайцы и гагинцы.

Командное первенство спартакиады определялось по наименьшей сумме очков зачетных участников. В итоге победителями спортивных состязаний стали члены партии «Единая Россия» из Первомайского района, второе место занял Лукояновский район, третье — Гагинский, четвертое — Шатковский, пятое — Большеболдинский. Команды — лидеры общего зачета награждены кубками и дипломами, все участники — благодарственными письмами.

Отдельным зачетом шло соревнование по мини-футболу. Первыми здесь стали гагинцы. Они выиграли особый приз — путевку для всей команды на базу отдыха в выходные, а также право состязаться на региональном этапе спартакиады в Нижнем Новгороде.

На снимке: участники лукояновской команды на общем построении.

Татьяна КУДРЯВЦЕВА
Фото автора


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru