Суббота, 19 Январь 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Самбо
8:36, 14 декабря 2018

Самбо


8 декабря в Сеченове прошел Открытый турнир по спортивному и боевому самбо, посвященный памяти выдающегося борца И. М. Заикина.

В спортивном комплексе «Олимпийские надежды» собралось около 200 борцов из Нижегородской области, а также других регионов России. За звание сильнейшего на ковре боролись и четыре лукояновца: Николай Егоров (в весе до 42 кг), Павел Норенков (до 38 кг), Дмитрий Пантелеев (до 31 кг) и Денис Конкин (до 26 кг).

В разделе боевого самбо Николай Егоров занял третье место в своей весовой категории, показав при этом прекрасную технику в поединках. Ему же присужден специальный приз за самую быструю победу на турнире. Один из его боев, который он выиграл болевым приемом на руку, длился всего 15 секунд. Приз Николаю вручил чемпион мира 2018 года по боевому самбо А. Н. Нестеров.

Добрых слов заслуживают и другие наши участники, все они прекрасно провели свои поединки. Желаем лукояновским борцам новых успехов и ярких побед на соревнованиях!

На снимке: чемпион мира по боевому самбо 2018 года Александр Нестеров и призер турнира памяти И. М. Заикина Николай Егоров.

Анатолий ИВАНОВ
Фото предоставлено автором


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru