Суббота, 19 Январь 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
«Хозмир»: праздник рядом!
8:41, 14 декабря 2018

«Хозмир»: праздник рядом!


Приближаются всеми любимые праздники — Новый год и Рождество. Готовиться к ним мы начинаем заранее, потому что успеть надо очень многое: купить и нарядить елку, подобрать украшения для дома и улицы, приготовить подарки и красивую посуду для сервировки стола. Найти все это в одном месте — реально! В преддверии праздников я заглянула в «Хозмир» на улице Пушкина, 57, чтобы лично в этом убедиться. Индивидуальный предприниматель Наталья ГУСЬКОВА провела экскурсию по магазину и рассказала об ассортименте товара.

— Начнем с главного атрибута праздника — елки…

— Зимой мы открываем елочный базар: искусственные ели и сосны во всем многообразии! Цена деревца от 150 рублей. Есть даже «кремлевская» елка — очень красивая и качественная. В общем, на любой вкус и кошелек.

— Ну, а теперь — украшения!

— В нашем магазине в широком ассортименте представлены елочные игрушки, мишура, гирлянды от 40 рублей, в том числе уличные — для придания праздничного вида фасадам домов и деревьям. Например, большим спросом пользуется гирлянда-водопад, за которой приезжают даже из близлежащих районов. Привлекает покупателей, в первую очередь, сочетание «цена — качество». А еще есть световые проекторы, так популярные в последние годы. Направляете их на потолок, пол или снег, и разнообразные цветные рисунки движутся и создают атмосферу праздника. Также продаем дюралайт — это шнур с лампочками внутри для уличного украшения. Они отрезаются по размеру заказчика, надежны и прекрасно служат несколько лет.

— Новый год — время дарить подарки. Что вы готовы предложить покупателям?

— У нас большой выбор — мужчинам, женщинам, семейным парам, детям. И, конечно, подарки по интересам, для охотников, рыболовов, туристов. Представлено много качественной посуды, бытовых приборов, картин. Есть тематические подарки. Например, картины с зимним пейзажем, подсвеченные изнутри. А сколько в магазине свинок — всех мастей! Грядет год Свиньи по восточному гороскопу, и без такого сувенира не обойтись.

Какая же новогодняя ночь без «Голубого огонька»? С переходом на цифровое телевидение возникла необходимость в приставках к телевизору. И об этом позаботились в «Хозмире»! Здесь продается приставка «Селенго» в металлическом корпусе за 1 150 рублей. Продавец-консультант даст подробную инструкцию по ее подключению.

— Наталья, а есть товары для активного отдыха зимой?

— Разумеется! Хит продаж — тюбинги, или ватрушки, а также санки, ледянки, снегокаты, сноуборды, лыжи для всей семьи.

Если вы собрались активничать всерьез, то вам в отдел рыбалки и охоты. Там найдете удочки, обувь, приспособления для зимнего промысла. Всегда в продаже черви, опарыши и замороженная тюлька. Стены магазина украшают фотографии довольных покупателей.

Активный отдых — это отменный аппетит. Возьмите с собой термос, решетку для барбекю, мангал, шампура, а продукты положите в сумку для пикника. Не только вкусный обед на природе, но и яркие фотоснимки вам обеспечены. Кстати, все товары для уикэнда вы тоже найдете в «Хозмире».

И еще. Если вы решились сделать косметический ремонт к празднику, смело отправляйтесь в «Хозмир». Там найдется все необходимое, в том числе строительные материалы. Вам не придется ждать заказа, забрать можно прямо здесь и сейчас: сантехнику, ламинат, линолеум, стеновые панели и множество аксессуаров, которые сделают дом уютным и наполненным радостью.

Что ж, дело осталось за малым: ставим и украшаем елку, накрываем праздничный стол, упаковываем подарки и зажигаем гирлянды!

Коллектив ИП Гуськовой Н. Ю. поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!
Желает яркого праздника в кругу самых дорогих людей.
Кроме магазина «Хозмир», у нас есть отделы в ТЦ «Купец» (ул. Октябрьская) и ТЦ «Ярмарка» в районе автостанции.
Праздник рядом! Приходите!

Лариса СТЕШИНА
Фото автора
На правах рекламы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru