Среда, 14 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Новый клуб для ветеранов
8:20, 23 октября 2018

Новый клуб для ветеранов


11 октября на базе МБУК МКЦ «Железнодорожник» был создан клуб «Ветеран». Он появился по инициативе работников и при поддержке председателя Совета ветеранов войны и труда ПЧ-30 Надежды Павловны Дадушиной. Клуб объединил пожилых людей, ветеранов труда железнодорожного транспорта, жителей Станционного поселка, сел Кудеярова и Ульянова.

На первом организационном собрании члены клуба избрали председателем Наталью Константиновну Будакову. Участники высказали свои предложения по организации работы общественного объединения, чтобы она была и интересной, и полезной. Запланировали встречи со специалистами различных ведомств, участие в концертах, творческих тематических вечерах.

Все присутствующие получили домашнее задание: написать воспоминания на тему «Когда я был комсомольцем». А 29 октября в актовом зале культурного центра состоится вечер-портрет с комсомольцами-железнодорожниками, посвященный 100-летию со дня рождения ВЛКСМ. Воспоминания участников клуба «Ветеран» будут собраны и напечатаны в специальном юбилейном буклете.

Фаина КЕДЯРКИНА


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru