Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Внимание — дети!
8:38, 28 сентября 2018

Внимание — дети!


По итогам первых семи месяцев текущего года ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом в Нижегородской области остается сложной. Количество аварий с участием несовершеннолетних возросло на 0,9 процента, а число раненых в них детей увеличилось на 1,9 процента.

За август и начало сентября на территории Лукояновского района произошло девять ДТП (за аналогичный период прошлого года — шесть), в результате которых пострадали двенадцать человек (АППГ — семь), погиб один (АППГ — один). В трех дорожно-транспортных происшествиях ранения различной степени тяжести получили четыре ребенка.

Серьезная авария произошла в Лукояновском районе утром 1 сентября. Водитель К. в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем BMW и двигался по трассе Нижний Новгород — Саратов. На 161 километре при завершении маневра обгона он не справился с управлением — машина опрокинулась в кювет (на снимке). Двое несовершеннолетних пассажиров получили ранения, с которыми были доставлены в Починковскую районную больницу.

Одна из пострадавших девочек в этот день должна была пойти в первый класс, но из-за халатности родителей, которые сами сели в машину с пьяным водителем и посадили своих детей, ребенок пропустил важное событие. Впрочем, это не самое страшное, ведь все могло закончиться и более трагично.

Уважаемые взрослые! Соблюдайте правила дорожного движения и приучайте к этому своих детей. Помните, что от нашей ответственности и внимательности зависит их безопасность.

Елена НАЗАРОВА, инспектор ОГИБДД
Фото предоставлено автором


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru