Понедельник, 19 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Поколение Next
10:43, 05 февраля 2018

Поколение Next


Современное поколение молодёжи нередко называют потерянным, безынициативным, погружённым в виртуальный мир. Но среди молодых людей немало и других — целеустремлённых, увлечённых, уверенно идущих к своей цели.

Знакомьтесь — Данил Маркин (на снимке), студент Лукояновского губернского колледжа. Три года назад он выбрал специализацию «Экономика и бухгалтерский учёт» и стал единственным представителем сильного пола в чисто девичьей группе.

— Меня интересует экономика, поэтому хочу продолжить обучение в высшем учебном заведении, — делится планами Данил.

Молодой человек увлекается научно-исследовательской деятельностью. Его первый проект на тему «Карьерный рост» под руководством Надежды Александровны Демидовой победил на областном конкурсе. Дальше — больше! Талантливый студент с проектами по экономике и экологии не раз становился призёром на районном и региональном уровнях. А осенью прошлого года Данил участвовал в Международном конкурсе научно-исследовательских работ «Созвездие талантов» и занял второе место.

Целеустремлённый парень убеждён, что благодаря трудолюбию и старательности можно многого добиться. Главное — заниматься самообразованием и никогда не останавливаться на достигнутом.

Удачи тебе, Данил!

Лариса СТЕШИНА
Фото автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru