Понедельник, 19 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
В тройке лучших
8:57, 10 июля 2018

В тройке лучших


Следователь по расследованию общих преступлений отдела МВД России по Лукояновскому району Евгений Жагарин стал одним из лучших по профессии в Нижегородской области. Конкурс профессионального мастерства среди следователей состоялся на базе Нижегородской академии МВД России в начале июня. Он проводится ежегодно в целях повышения уровня профессиональной подготовки сотрудников полиции и определения участников заключительного этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии».

Двадцать пять участников со всей области соревновались в служебной, огневой, медицинской, технико-криминалистической и физической подготовке. Конкурсная комиссия под руководством заместителя начальника ГУ МВД России по Нижегородской области — начальника Главного следственного управления генерал-майора юстиции Р. Ф. Белева и врио начальника Нижегородской академии МВД России полковника полиции Р. В. Павленкова определила сильнейших.

Наш Евгений Жагарин занял почетное третье место. В 2016 году он с красным дипломом окончил факультет подготовки специалистов по расследованию экономических преступлений академии МВД. «Стены помогали», — шутит лейтенант юстиции.

Почти два года Евгений служит в следственном отделении районного отдела МВД. Руководство высоко оценивает работу молодого специалиста и считает его успех в конкурсе профмастерства заслуженным.

Татьяна КУДРЯВЦЕВА
Фото автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru