Четверг, 20 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Дерево корнями держится, а человек семьей
8:56, 10 июля 2018

Дерево корнями держится, а человек семьей


В минувшую субботу семья Сапуновых из села Тольский Майдан отметила жемчужную свадьбу — 30-летие совместной жизни. Супруги Елена Викторовна и Владимир Иванович познакомились на танцах в сельском клубе, и между ними сразу вспыхнули чувства. В то время она только приехала из Ветлуги, где три года проработала учителем, а он, выпускник речного училища, был коммерческим ревизором управления пароходства. После свадьбы молодая жена перебралась с мужем в Печору, надеясь все-таки вернуться в Тольский Майдан.

Паре помог бывший председатель колхоза им. Калинина Владимир Алексеевич Шведов. Он пообещал назначить Владимира Ивановича начальником газовой котельной и сдержал слово. Семья перебралась в село в 1988 году. Супруги получили рабочие места и новую благоустроенную трехкомнатную квартиру. Через год у них родилась дочка Оксана, которая сейчас работает ведущим ревизором контрольно-ревизионного управления Облпотребсоюза. Спустя шесть лет на свет появился сын Евгений. Он недавно окончил НГТУ им. Алексеева. А три года назад в семье Сапуновых родился внук Глеб.

— Уважение, трепет и нежность, которые мы испытываем друг к другу, умноженные на время, проведенное вместе, — это и есть любовь, — считает глава семьи Владимир Иванович. — Убежден, что здоровые отношения держатся на взаимопонимании и доверии. Нужно радовать тех, кто рядом, стараться делать счастливыми тех, кто тебе искренне дорог. Тогда каждый день превращается в праздник семьи, любви и верности.

Татьяна АГАНИНА
Фото автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru