Понедельник, 6 апреля 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
В поисках Снегурочки
9:09, 31 декабря 2019

В поисках Снегурочки


Веселым, ярким и интригующим получился конкурс «Мисс Снегурочка», прошедший на сцене Районного дома культуры в преддверии Нового года. В творческое сражение за почетный титул вступили семь участниц. И зрители убедились, что самые красивые, умные и талантливые Снегурочки живут в нашем районе!

Конкурсантки дефилировали в белоснежных платьях, соревновались в оригинальности костюма, проявляли выдумку в презентации визитных карточек. К примеру, Дарья Мокшина, рассказывая о себе, помогала отвечать на детские письма Деду Морозу и украшала главную городскую елку. Девиз Ксении Чугуновой: главное — спорт. Эта Снегурочка может и на коньках кататься, и на велосипеде, и штангу поднимать. Она провела зарядку для зрителей и жюри. Песню о нелегкой судьбе помощницы Деда Мороза под бурные аплодисменты зала исполнила Юлия Иваньшина.

Внучке сказочного волшебника всегда нужно быть готовой к самым каверзным детским вопросам. Что ж, сообразительности конкурсанткам не занимать: они блестяще справились с заданиями на логику и получили заслуженные баллы.

В этот волшебный вечер Снегурочки в полной мере показывали свое «магическое» мастерство. Елизавета Башкова построила со зрителями елочку желаний, Юлия Прямова сделала предсказания на будущий год, а Ксения Бортникова помогла желающим осуществить их мечту. Ну и какой же праздник без чудесных превращений? Светлана Ершова из Золушки превратилась… в Снегурочку!

С удачным выступлением девушек поздравила начальник отдела культуры и спорта администрации Лукояновского района Лариса Семьина, председатель жюри — директор библиотечной системы Евгений Корнилов — объявил итоги. Звание «Мисс Снегурочка» завоевала Ксения Чугунова. Ей же по итогам интернет-голосования достался приз зрительских симпатий. Все участницы конкурса получили подарки от спонсоров.

На протяжении вечера с музыкальными номерами выступали солисты Районного дома культуры, танцевальные студии «Визави» и «Crew dance».

Лариса СТЕШИНА
Фото автора


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru