Воскресенье, 15 декабря 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Воскресенье, 15 декабря 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Мама, мамочка, мамуля
8:53, 22 ноября 2019

Мама, мамочка, мамуля


Каждый человек несет в душе неповторимый образ своей мамы, которая всегда пожалеет, приласкает, назовет самыми теплыми и нежными словами, будет любить, несмотря ни на что. Тем более если ее имя Любовь.

Мама, мамочка, мамуля — именно так называют в семье Лукониных единственную женщину, жену и маму двоих прекрасных мальчишек. Будущие супруги Илья и Люба познакомились на дне рождения подруги и больше не расставались ни на минуту. Свадьбу молодые отпраздновали в День влюбленных — 14 февраля 2014 года. Дату планировали заранее, как впрочем и всю дальнейшую жизнь. Вскоре у Лукониных родился первенец — богатырь Добрыня, а через два с половиной года появился второй сыночек Савва.

— Счастливая я, — говорит Люба, — живу в окружении трех самых дорогих мне мужчин. Кстати, День матери — любимый праздник в нашей семье. Савва дарит мне свои объятия после тяжелых будней и с утра, Добрыня радует нарисованным букетом цветов, а Илюша, по сложившейся традиции, приносит букет из белых хризантем. Именно это я называю счастьем!

Любовь Луконину знают многие жители Лукояновского района. Это она всегда в прекрасной форме и с улыбкой на лице выходит на сцену Районного дома культуры. Ее выступления и голос завораживают. С 15 лет Люба занималась пением у А. В. Полянской, и ее сразу пригласили петь в «Погодушку». Одним словом — талант. А кроме этого у нее профессиональное образование. Она окончила Нижегородский областной колледж культуры в городе Бор и Университет Российской академии образования в Москве. Вот уже год Л. Луконина руководит народным ансамблем «Погодушка» и является заведующей отделом по организации досуга в РДК.

Любовь — профессионал своего дела. Но все же главным в своей жизни она считает семью, и все свое свободное время проводит с детьми и любимым супругом.

Татьяна АГАНИНА
Фото автора


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru