Воскресенье, 12 июля 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Семейный подряд
10:24, 26 июня 2020

Семейный подряд


Эти молодые лукояновцы нередко «гостят» в материалах нашей газеты: Марина руководит танцевальной студией «Карамель» Дома детского творчества, Анатолий работает в Районном доме культуры. А не так давно они стали супружеской парой и теперь носят одну фамилию — Захватовы.

Познакомились будущие супруги в Лукояновском педколледже. Она обучалась на отделении иностранного языка, он — на физкультурном. Тогда каждый из них и сделал первые шаги в будущей профессии. Талантливых ребят заметили, и еще во время учебы они получили работу. Окончив колледж, поступили уже на полную ставку: Марина стала педагогом дополнительного образования ДДТ, Анатолий — солистом РДК.

Встречаться они начали в 2015 году, в 2018-м поженились. В сентябре отметят вторую годовщину свадьбы. Насыщенный график работы им не мешает, ведь в большинстве мероприятий Захватовы участвуют вместе, и даже их номера в концертной программе всегда оказываются рядом — так уж повелось.

В свободное время супруги вместе занимаются спортом, хотя на вопрос об общих хобби прежде всего дружно отвечают: «Стройка!» У их будущего дома уже возведены стены. Когда молодая семья обзаведется жилищем, можно будет подумать и о детях.

В праздник Марина и Анатолий Захватовы желают молодежи Лукояновского района быть активными, не бояться трудностей и смело воплощать свои мечты в жизнь!

НА СНИМКЕ: супруги Захватовы вместе и дома, и на работе.

Алла ГОРШКОВА
Фото автора


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru