Воскресенье, 19 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Первое и два третьих
9:03, 11 мая 2018

Первое и два третьих


Лукояновские борцы приняли участие в детско-юношеских соревнованиях по самбо, состоявшихся в городе Сергаче 21 апреля. Традиционный турнир юных борцов и любителей рукопашного боя, посвященный памяти сотрудников ОВД братьев Сергея и Михаила Ужицыных, погибших при исполнении служебного долга, проводится с 2000 года. В этом году в нем впервые участвовали воспитанники секции борьбы лукояновского ФОК «Колос» Николай и Иван Егоровы, Павел Норенков, Максим Митрохин, Денис Конкин и Дмитрий Пантелеев.

Соревнования были как никогда многочисленны и собрали более 100 спортсменов из Нижнего Новгорода, Кстова, Княгинина, Лыскова, Сеченова и других районов области. Ребята боролись по круговой системе и проходили до шести поединков.

Шесть боев провел одиннадцатилетний Коля Егоров. Все они закончились его победой, в результате — заслуженное первое место. Мужественно сражался девятилетний Дима Пантелеев. Получив травму во втором бою, он все-таки вышел в полуфинал и стал третьим. Самый младший участник нашей команды, семилетний Ваня Егоров, выиграв две схватки и проиграв одну, также вышел по баллам на третье место.

Секция по борьбе работает в нашем ФОКе четвертый год. Ведут ее ветераны МВД, тренеры-преподаватели Анатолий Иванов и Виктор Зотов, с юности увлекающиеся боевыми искусствами. В планах у них создание на базе секции военно-патриотического клуба «Славяне» для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к большой и малой Родине.

На снимке: юные самбисты со своими тренерами.

Татьяна КУДРЯВЦЕВА
Фото автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru