Понедельник, 28 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Понедельник, 28 сентября 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Двойная радость
8:48, 11 сентября 2020

Двойная радость


Этот год оказался необыкновенно счастливым для лукояновцев Романа и Марии Ондриковых: у них родилась двойня. Молодые люди познакомились в поселке Бутурлино, где проживала Мария. Они сразу понравились друг другу и с женитьбой тянуть не стали, сыграли свадьбу в 2009-м. Вскоре и детки пошли. Когда они подросли (старшей Кате сейчас девять, Мише — шесть), Ондриковы задумались о третьем ребенке. «Раз есть возможности — нужно рожать», — решили супруги, ведь оба всегда хотели иметь большую семью.

Теперь общее желание исполнилось: 13 января Мария подарила мужу малышей Александра и Ксению.

— Такой вот подарок к Старому Новому году! — смеются супруги. — У каждого из нас в родне были близнецы, но это мы уже позже выяснили. Узнать о том, что ожидается двойня, было большим сюрпризом. Обрадовались, конечно: вместо одного — сразу два родных человечка!

Пока Мария находится в декретном отпуске, Роман работает вахтовым методом, однако никогда не оставляет жену без внимания и помогает во всем. Старшее поколение, особенно бабушки, тоже готовы прийти на помощь новоиспеченным многодетным родителям.

Двойни появляются на свет не так часто, неудивительно, что событие в семье Романа и Марии было отмечено на минувшем Дне района и города. И пусть кто-то скажет, что двойняшки означают двойные заботы, Ондриковы точно знают: радости — тоже вдвое больше.

Алла ГОРШКОВА
Фото из семейного архива


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru