Четверг, 13 августа 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Яркие уголки города
8:28, 24 июля 2020

Яркие уголки города


Светлана Лапчук пробует себя в изготовлении садовых фигурок

Разные улицы Лукоянова пестрят ухоженными клумбами. В каждый такой цветущий уголок вложено много сил и фантазии местных жителей. Заглянем в микрорайон № 1. Стараниями Марии Самаргиной буквально утопает в цветах территория около дома № 16. Красивые цветники разбиты у 20-го дома. На протяжении 30 с лишним лет устраивают цветники и жители дома 23 (на снимке). Около каждого подъезда, сменяя друг друга, с мая по октябрь цветут тюльпаны, пионы, бархатцы, петунии, розы, лилии, георгины, ирисы и астры. Отдельно хочется отметить балкон Ларисы Костиной, увитый петуниями и геранью.

На улице Радаева трудно не обратить внимание на дворик Лидии Пчеляковой. В этом году она дополнила клумбу изящным вазоном, а вдоль крылечка рассадила петунии.
— Распустились розы, лилии, сейчас черед флоксов. Конечно, все это требует ухода, но и радость своей красотой цветы доставляют огромную, — говорит хозяйка.
А вот Светлана Лапчук пробует себя в изготовлении садовых фигурок: грибочков, гусениц, гномов. Такие элементы, без сомнений, добавляют настроения и колорита любому участку.

Лариса СТЕШИНА
Фото автора


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru