Понедельник, 10 августа 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Понедельник, 10 августа 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Дети — главное богатство
8:49, 10 июля 2020

Дети — главное богатство


В отделе МВД России по Лукояновскому району в должности участкового уполномоченного полиции несет службу многодетный папа Александр Горбашов.

С будущей супругой Еленой он познакомился в 2007-м, а спустя два года был призван на службу в Вооруженные Силы. Поддерживая друг друга, влюбленные справились с длительной разлукой. После возвращения из армии Александр сделал избраннице предложение руки и сердца.

В 2015 году Елена подарила мужу двух замечательных сыновей Ивана и Александра. А в апреле 2020-го счастливые родители стали многодетной семьей — на свет появился еще один сын, которого назвали Валерием.

— Я очень хотела девочку, поэтому и решилась на третьего ребенка, — говорит Елена Горбашова. — Теперь очень рада, что у нас три сына. Четверо мужчин в семье — это серьезно.

Александр Горбашов — лейтенант полиции. На службе в органах внутренних дел с 2013 года. Свою служебную деятельность он начинал в должности полицейского (водителя) группы обслуживания (следственно-оперативной группы) дежурной части, а в октябре 2018 года перевелся на должность участкового уполномоченного полиции.

Работа отнимает много времени, но каждую свободную минуту Александр старается проводить с семьей. Дома, среди детского лепета и заботы о ребятишках, отдыхает душа полицейского. В семье он черпает силы, чтобы нести свою нелегкую службу. Александр надеется, что его сыновья пойдут по стопам папы и будут служить в полиции.

Есть в семье и своя традиция: ежегодно в годовщину свадьбы устраивать праздник для близких, друзей и родных у себя дома.

Александр и Елена считают, что главное в семье — это уважение, поддержка и терпение. Супруги Горбашовы желают всем семьям нашего района большой любви, согласия, взаимопонимания и счастья.

Ольга БИЮШКИНА,
специалист по связям с общественностью
Фото предоставлено автором


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru