Вторник, 16 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
При высокой активности избирателей
8:36, 20 марта 2018

При высокой активности избирателей


Выборы президента Российской Федерации состоялись в минувшее воскресенье, 18 марта. Лукояновцы проявили гражданскую сознательность и высокую активность. Явка по району составила 85,67 процента.

Жители улиц Радаева, Деманова, Терешковой, Загородной, Луговой, Свободы и микрорайона № 1 голосовали на избирательном участке № 1305, расположенном в здании детского сада «Ромашка». С утра здесь было многолюдно. Избиратели говорили, что не могли остаться в стороне от такого важного события, как выборы президента. Многие горожане приходили целыми семьями, с детьми, которые с интересом наблюдали за процессом. Родители отдавали свой голос за кандидата, а бюллетень в урну опускали вместе с малышами. Всего на этом участке проголосовали 1 103 человека. Явка составила 89 процентов.

Денис Денисов с дочкой опустили бюллетень в урну для голосования

Высокую активность продемонстрировали и жители села Кудеярова. Первые избиратели пришли на участок к самому открытию, а поток желающих проголосовать на выборах президента не прекращался весь день. Члены участковой избирательной комиссии действовали грамотно и быстро, поэтому долго ждать своей очереди никому не пришлось. Во второй половине дня рядом с избирательным участком работники Кудеяровского Дома культуры организовали праздничный концерт.

Активно шло голосование в районном Доме культуры

По итогам голосования в районе уверенную победу одержал В. В. Путин. Его поддержали 87,02 процента лукояновцев, принявших участие в выборах. В. В. Жириновский набрал 5,51 процента голосов, П. Н. Грудинин — 4,59, остальные кандидаты — менее процента.

На верхнем снимке: на избирательном участке № 1305 было многолюдно

Лариса СТЕШИНА, Татьяна АГАНИНА
Фото авторов


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru