Среда, 3 июня 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Запросы населения — наша работа
9:46, 22 апреля 2020

Запросы населения — наша работа


Свою профессиональную жизнь уроженка Кудеярова Елена Крапивина посвятила родному селу: с 1997 года она работает в Кудеяровской сельской администрации.

Сейчас Елена Евгеньевна является специалистом первой категории. Вместе с коллегой Олесей Владимировной Трошиной они находятся в самом центре сельской жизни.

— Разрабатываем и издаем нормативные правовые акты, взаимодействуем со всеми отделами районной администрации, ведем необходимую документацию и занимаемся корреспонденцией, — рассказывает Елена Крапивина. — И, конечно, неотъемлемая часть работы — помощь гражданам. Налажена постоянная связь с кудеяровцами, они обращаются к нам с любыми вопросами, касающимися жизни на селе. Мы помогаем всем — либо непосредственно, либо консультируем, в какие инстанции можно обратиться.

Специалисты администрации также отвечают за участие в сельскохозяйственной переписи и переписи населения. Как раз сейчас идет подготовка к очередному исследованию, и в Кудеярове уже все готово.

У Елены Евгеньевны множество рабочих обязанностей, однако не забывает она и о семейной жизни. Младший сын Илья учится в седьмом классе и всегда может рассчитывать на поддержку и внимание мамы. Старший Николай три месяца назад стал отцом, так что теперь Елена Крапивина счастливая бабушка. Находится время и на подсобное хозяйство, которое они ведут с мужем Сергеем Николаевичем.

День местного самоуправления — молодой профессиональный праздник, но очень важный. Это хороший повод сказать спасибо специалистам, которые не только помогают обеспечивать жизнедеятельность населенных пунктов, но и всегда готовы ответить на запросы граждан — наши запросы.

Алла ГОРШКОВА
Фото автора


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru