Вторник, 11 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
В коллективе только женщины
9:52, 13 марта 2018

В коллективе только женщины


С 2005 года в Лукояновском филиале уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Нижегородской области трудятся две очаровательные женщины: начальник филиала — подполковник внутренней службы Галина Ивановна Александрова и старший инспектор — майор внутренней службы Анна Николаевна Дружинина.

Сотрудницы выполняют очень сложную работу в сфере исполнения наказаний. В их обязанности входит контроль за исправительными и обязательными работами, за ограничением свободы, лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью. Внимание инспекции распространяется также на поведение осужденных условно с испытательным сроком и с отсрочкой отбывания наказания. Кроме того, они наблюдают за поведением подозреваемых, в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В прошлом году коллектив пополнился еще одной сотрудницей: должность психолога заняла лейтенант внутренней службы Дарья Полозова. Она быстро освоилась на новом месте, и уже видны первые результаты ее работы.

На первый взгляд может показаться, что служба в системе исполнения наказаний не самое подходящее занятие для женщин. Однако пример наших героинь показывает, что представительницы прекрасной половины человечества способны добиваться успеха в любой профессии.

Татьяна АГАНИНА
НА СНИМКЕ: Анна Дружинина, Дарья Полозова и Галина Александрова.
Фото автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru