Среда, 3 июня 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
В Нижегородской области 3 апреля не выявлено новых случаев заражения коронавирусом
15:42, 03 апреля 2020

В Нижегородской области 3 апреля не выявлено новых случаев заражения коронавирусом


По состоянию на 3 апреля 2020 года в Нижегородской области​ подтверждено​ 25​ случаев​ заражения​ коронавирусной​ инфекцией, из них 4 пациента выздоровели и выписаны. Летальных случаев на сегодняшний день нет. Всего​ в регионе​ выполнено более 9000 проб на​ коронавирус. 27 из них на данный момент находятся на верификации.

Все пациенты с подтвержденным диагнозом​ находятся​ в​ изолированных помещениях​ в​ специализированном​ медицинском учреждении​ и получают лечение. Установлен круг общения заболевших. Принимаются все необходимые профилактические меры.​

Ситуация​ на контроле у  регионального​ штаба​ по противодействию распространения​ коронавирусной​ инфекции и медицинского противоэпидемического штаба министерства здравоохранения Нижегородской области.

Напомним, что Правительство России запустило официальный ресурс для информирования граждан о ситуации с распространением коронавирусной инфекции нового типа: стопкоронавирвус.рф.

Ресурс доступно, достоверно и оперативно информирует граждан о профилактике, лечении, текущей эпидемиологической ситуации с коронавирусом. На сайте представлены все актуальные новости: документы министерств и ведомств, видеоматериалы, памятки и ответы на часто задаваемые вопросы.

Помимо статистики заболеваемости, на сайте описаны основные симптомы коронавируса нового типа и даны рекомендации о защите от заражения.


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru