Среда, 8 апреля 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Новый подтвержденный случай заражения коронавирусом в регионе – завозной
13:29, 25 марта 2020

Новый подтвержденный случай заражения коронавирусом в регионе – завозной


В Нижегородской области по состоянию на 25 марта 2020 года протестировано 4203 человека с подозрением на коронавирусную инфекцию. У 8 пациентов диагноз подтвержден. Новый случай зафиксирован у пациента, прибывшего из поездки в Италию. Напомним, что из 8 нижегородцев, у которых был выявлен коронавирус, 1 уже выписан.

Все пациенты с подтвержденным диагнозом находятся в изолированных помещениях в инфекционной клинической больнице №2 и получают все необходимое лечение. Состояние госпитализированных удовлетворительное. Установлен круг общения заболевших. Принимаются все необходимые профилактические меры.

На сегодняшний день на верификации находятся тесты еще 5 пациентов с подозрением на коронавирусную инфекцию. Ситуация на контроле регионального штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции и медицинского противоэпидемического штаба министерства здравоохранения Нижегородской области. Подтверждённая информация о новых случаях заражения новой коронавирусной инфекцией регулярно размещается на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru