Понедельник, 20 января 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Полицейские раскрыли кражу
8:55, 13 декабря 2019

Полицейские раскрыли кражу


Сотрудниками лукояновской полиции установлен и задержан подозреваемый в тайном хищении металлических изделий и проводки. По факту кражи имущества на сумму более 10 000 рублей возбуждено уголовное дело.

В дежурную часть отдела МВД России по Лукояновскому району поступило сообщение от жительницы рабочего поселка имени Степана Разина. Женщина рассказала полицейским, что в период с августа по середину ноября текущего года неизвестный тайно проник в дом и баню, принадлежавшие ее покойному сыну, откуда похитил десять глубоких эмалированных чашек, восемь алюминиевых ложек, 40-литровую оцинкованную ванну, четыре металлические эмалированные кружки, проводку, металлический бак весом около 30 кг, две чугунные задвижки и металлическую кровать весом около 50 кг. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции был задержан подозреваемый — ранее не судимый 38-летний житель поселка. Свою вину в совершении преступного деяния мужчина признал в полном объеме, написав явку с повинной. В настоящее время в отношении него избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

Ольга БИЮШКИНА,
специалист по связям с общественностью


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru