Воскресенье, 23 сентября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Все мы родом из деревни
8:43, 20 февраля 2018

Все мы родом из деревни


Старшее поколение нижегородцев продемонстрировало свои таланты на гала-концерте областного фестиваля «Все мы родом из деревни».

Итоговое мероприятие, организованное при поддержке регионального отделения Союза пенсионеров России, состоялось во Дворце культуры ГАЗ Нижнего Новгорода 2 февраля. В нём приняли участие самодеятельные артисты, отобранные по результатам зональных смотров-конкурсов. В их числе и наш ансамбль «Вдохновение» (на снимке), победивший на отборочном этапе в Перевозе.

На гала-концерте присутствовали глава региона Глеб Никитин, представители городской администрации, члены оргкомитета, многочисленные представители прессы и телевидения.

Большой зал Дворца культуры был до отказа заполнен зрителями. Перед ними выступили около 250 человек из двадцати районов области. Все номера были яркими, самобытными, иногда весёлыми и задорными, иногда пробирали до слёз. Своими выступлениями пенсионеры показывали, что и в «третьем возрасте» можно и нужно жить интересно, ставить перед собой новые цели и достигать их.

Наш ансамбль «Вдохновение» выглядел очень достойно. У него, несомненно, есть своё узнаваемое лицо: репертуар, манера подачи, костюмы и возрастающий год от года профессионализм, в чём заслуга художественного руководителя Е. М. Акулина.

Гала-концерт продолжался без малого три часа. После его завершения все коллективы были награждены грамотами и ценными подарками, а каждый из участников получил сладкий приз. Мы возвращались домой усталые, но довольные собой.

Инна ГОРОБИНСКАЯ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru