Суббота, 21 сентября 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Жители района выбрали депутатов
10:29, 10 сентября 2019

Жители района выбрали депутатов


Выборы в органы местного самоуправления прошли в семи муниципалитетах нашего района 8 сентября, в Единый день голосования. Жители выбирали депутатов сельских Советов Большеарского, Большемаресьевского, Кудеяровского, Лопатинского, Тольскомайданского, Шандровского сельсоветов и поселкового Совета рабочего поселка имени Степана Разина.

Ровно в восемь часов утра на территории района открылись 29 избирательных участков. Голосование на каждом из них прошло спокойно и организованно, без нарушений и происшествий. Гражданам, которые по уважительным причинам не могли самостоятельно прибыть на участки, была предоставлена возможность сделать выбор у себя дома. Для этого их посетили члены участковых избирательных комиссий с переносными урнами.

По словам многих жителей, прибывших в минувшее воскресенье на избирательные участки, голосование на выборах для них является делом обязательным, это «ответственное решение и норма поведения каждого гражданина». По сложившейся традиции голосовать приходили целыми семьями, а наибольшую активность, как обычно, проявили люди старшего поколения.

Сведения о явке и итогах выборов в муниципалитетах Лукояновского района размещены в свободном доступе на сайте избирательной комиссии Нижегородской области в сети Интернет.

На снимках: голосование на избирательных участках в Лопатине и Кудеярове.

Фото Татьяны КУДРЯВЦЕВОЙ


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru