Суббота, 17 августа 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Рукопашный бой
8:34, 13 августа 2019

Рукопашный бой


5 августа в Дивееве в рамках Международного патриотического проекта «Православный воин» состоялся Открытый кубок Нижегородской митрополии по армейскому рукопашному бою. Турнир собрал около ста восьмидесяти спортсменов со всей России, а также представителей Германии, Болгарии и Украины. Среди участников соревнований была команда лукояновского военно-патриотического клуба «Славяне».

Наши бойцы заняли несколько призовых мест. Дмитрий Пантелеев одержал победу в весе до 35 кг. В этой категории выступали 18 спортсменов, но ему не было равных. У Николая Егорова второе место в весе до 40 кг. В ярком и напряженном финальном поединке он всего несколько баллов уступил бойцу из Нижнего Новгорода. В весовой категории свыше 80 кг наш Максим Юдин стал третьим. В соревнованиях по армейскому рукопашному бою он выступал впервые, так что у него все еще впереди.

Также благодарю за участие в турнире Илью Назарова, который занял четвертое место, немного уступив сопернику из Самары.
Отдельное спасибо родителям спортсменов, которые сопровождали их в ходе турнира и настраивали на победу. Надеюсь, что при такой поддержке ребята добьются немалых успехов в спорте.

Анатолий ИВАНОВ
Фото предоставлено автором


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru