Понедельник, 21 октября 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Понедельник, 21 октября 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
А все-таки на свете придумано не зря, что открывают двери ребятам лагеря!
9:12, 25 июня 2019

А все-таки на свете придумано не зря, что открывают двери ребятам лагеря!


Лето — долгожданная пора для каждого школьника. Это время игр, развлечений, свободы в выборе занятий, восполнения израсходованных сил и восстановления здоровья. Мы, родители, заняты работой и не всегда можем организовать полноценный отдых своих детей, поэтому очень рады, что на базе Ульяновской средней школы был открыт оздоровительный лагерь «Семь цветов радуги».

В течение смены ребята посещали бассейн, участвовали в мастер-классах, проведенных Домом детского творчества, культурным центром «Железнодорожник» и воспитателями лагеря. Дети остались в восторге от мероприятий Дома культуры села Ульянова и познавательных экскурсий по теплицам Лукояновского Губернского колледжа, пожарной части. В лагере работали различные кружки: «Умелые руки», вокальная студия «Девчата», «Легкая атлетика». На протяжении всей смены было организовано двухразовое горячее питание. За время отдыха дети получили массу положительных эмоций!

Хочется выразить слова благодарности директору Ульяновской школы Е. В. Маркиной, начальнику лагеря Л. С. Малафеевой, а также педагогам за организацию интересного и полезного досуга наших детей, всем работникам школы за чуткость, заботу, доброту, проявленные к ним.

На снимке: ребята приняли участие в районном конкурсе «Сластена».

С уважением, родители О. Н. Гунаева, О. А. Бусарова, С. А. Сорокина и другие
Фото предоставлено авторами


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru