Четверг, 18 июля 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Что возраст женщине успешной и красивой? Так… Украшение ее!
9:58, 21 июня 2019

Что возраст женщине успешной и красивой? Так… Украшение ее!


У Фаины Ильиничны Кедяркиной — красивой и талантливой женщины с лирической душой, человека инициативного, искреннего, понимающего — скоро юбилейный день рождения. Она журналист в самом глубоком понимании этого слова, обладает даром переносить на бумагу чувства, понятные другим. Большой, в несколько десятилетий, журналистский опыт, знания, умение найти необыкновенное в обыкновенном и обыкновенное в необыкновенном — вот слагаемые успеха ее творческой деятельности. Фаина Ильинична работала редактором лукояновского радио, корреспондентом, редактором газет «Лукояновская правда» и «На земле Починковской». Ее имя и сейчас на слуху, а замечательные статьи по истории нашего края любимы читателями.

Сегодня Фаина Кедяркина заведует музеем «Железнодорожник», который она же и организовывала — создавала, творила, экспериментировала, сама и экскурсии проводит. А музей, кроме экскурсий и хранения исторически ценных артефактов железнодорожной службы Лукояновского района, стал еще и базой для встреч людей интересных профессий, ветеранов и всех, кто интересуется историей железнодорожного транспорта.

Мы от души поздравляем Вас, Фаина Ильинична! Чаруйте и удивляйте, радуйте и радуйтесь. Улыбок судьбы Вам, приятных сюрпризов и новых творческих успехов. С юбилеем!

Друзья и бывшие коллеги


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru