Пятница, 21 июня 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
«Доктор милосердия»
8:47, 14 июня 2019

«Доктор милосердия»


Стоматологическая поликлиника Лукояновской центральной районной больницы пополнилась за минувшие полгода двумя врачами.

Стоматолог-терапевт Сергей Денисов (на снимке) приехал к нам в город после окончания медицинского института Пензенского государственного университета. Родом он из Арзамаса, но на родине подходящей вакансии не нашлось, а в Лукоянове приняли с удовольствием. Говорит, все нравится: и работа, и город.

Надо отметить, что молодому специалисту действительно предоставили все условия: ведомственную квартиру в одном из городских микрорайонов, миллион рублей материальной поддержки. Контракт с больницей заключен на пять лет. В будущем он планирует поступить в ординатуру.

Сергей хорошо помнит свой первый рабочий день — 1 ноября, первых пациентов, которых было всего пятеро. Теперь он принимает до пятнадцати человек в день. Пациенты благодарны врачу за чуткое отношение и знание своего дела. Даже благодарности главврачу пишут.

«К такому спокойному, внимательному, отзывчивому стоматологу приятно идти на прием. Его можно назвать Доктором милосердия. Побольше бы таких врачей в нашей медицине», — пишет жительница нашего города В. А. Колосова. Она желает ему здоровья, удачи во всех начинаниях, продвижения по службе и «чтобы в дальнейшей своей медицинской деятельности он не утратил интереса к работе и пациентам».

Татьяна КУДРЯВЦЕВА
Фото автора


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru