Пятница, 21 июня 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Футбол
8:40, 24 мая 2019

Футбол


Ровно месяц на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Колос» проходил третий Открытый турнир по футболу «Кубок металлурга».

В соревнованиях приняли участие представители Лукояновского, Гагинского и Большеболдинского районов. Восемь команд были разделены на две группы. Из каждой в полуфинал вышли по две лучшие. Они и повели борьбу за призовые места.

В матче за третье место футболисты «Руслана» из Большого Болдина переиграли хозяев турнира «Металлург» со счетом 5:3. В финале, как и неделей ранее на «Кубке Победы», встретились команды Лукояновского педагогического колледжа (тренер В. В. Литвинов) и «Колос» (тренер С. В. Мартынов). Огромного желания и самоотдачи бывает недостаточно для победы, когда в составе соперников такие мастера, как Никита Сарычев и Денис Рвалов. Вот и «Колос», несмотря на все старания, потерпел крупное поражение. Итоговый счет — 10:2 в пользу педколледжа.

Лучшими в своих номинациях организаторами турнира были признаны В. А. Немцов, В. В. Литвинов, Н. Сарычев, С. В. Дубков, В. Щербаков, В. Вертьянов и Д. Рвалов.

Особая благодарность организатору, спонсору турнира и «двигателю» футбола в районе Антону Серегину. Большое спасибо судьям А. Бывшеву, В. Хитяеву, Р. Арбузову, В. Литвинову, С. Николаеву и В. Немцову, а также всем участникам, болельщикам и просто неравнодушным к спорту людям.

Андрей КОРШУНСКИЙ


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru