Понедельник, 9 20 декабря19 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Понедельник, 9 20 декабря19 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Таланты маленьких принцесс
10:53, 12 апреля 2019

Таланты маленьких принцесс


Третий раз на сцене Районного дома культуры состоялся городской конкурс «Маленькая мисс», в котором, как выразились его ведущие Красавица и Пират, «участвуют маленькие девочки, поют, танцуют, показывают свои таланты, а им потом короны надевают». В этом году в детском празднике красоты приняли участие пять юных лукояновок.

Девятилетняя Диана Антонова учится во втором классе. Она очень любит животных, готова завести дома кошек, собак, рыбок, попугая, хомячков и даже собственную лошадь. Диана очень подвижная, активная девочка, у нее много друзей.

Третьеклассница Оля Коробова — отличница и активистка. Занимается в художественной школе, посещает танцевальную студию. Вместе с одноклассниками участвует в благотворительных акциях и волонтерской работе. Является призером и победителем районных и областных конкурсов.

Юлии Зайцевой восемь лет. Она добрая и общительная, любит веселиться с друзьями. В свободное от учебы время посещает вокальный и танцевальный кружки. В будущем хочет стать врачом, поэтому cтарается хорошо учиться, чтобы исполнить свою мечту.

Света Устимова — первоклассница. Отзывчивая и целеустремленная девочка хорошо учится в школе, участвует в олимпиадах, занимается рукоделием, поет и танцует на сцене. Мечтает, чтобы у нее была большая семья и много детей.

Самая младшая участница — первоклассница Ксюша Уродова — любит рисовать, танцевать, играть и замечательно поет. Мечтает завести маленького питомца. У общительной, честной и отзывчивой девочки много друзей.

Маленькие красавицы вместе со своими родителями, педагогами и работниками Дома культуры готовились к конкурсу больше месяца. На сцене они представляли свои визитные карточки, пели, рассказывали и показывали, какими хотят стать, танцевали на почти настоящем балу. Поддерживали участниц Даша Харитонова — победительница прошлогоднего конкурса, танцевальные коллективы Crew Dance и «Карамель», Аня Гурьянова, вокальная студия «Бридж» и, конечно, весь зрительный зал.

Представительному жюри, состоящему из председателя и спонсора шоу — генерального директора ООО «Родное поле» М. В. Сайгиной, методиста РДК Т. П. Аверьяновой, заведующей детским садом № 6 «Солнышко» С. А. Марушкиной, педагога по вокалу, Отличника народного образования В. Д. Шугаевой, специалиста администрации Лукояновского района А. С. Ямбаковой, было очень непросто выбрать победительницу. Ими стали все участницы. Ольга Коробова — Мисс грация, Светлана Устимова — Мисс очарование, Юлия Зайцева — Мисс скромность, Ксения Уродова — Мисс артистичность, она же получила и приз зрительских симпатий. А корона Маленькой мисс города Лукоянова досталась в этом году Диане Антоновой (на снимке — справа).

Юные красавицы получили дипломы, цветы и подарки от спонсоров, а все зрители и участники шоу — замечательное праздничное настроение!

Татьяна КУДРЯВЦЕВА
Фото автора


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru