Вторник, 20 августа 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Лукоянов на «Карте добра»
8:29, 09 апреля 2019

Лукоянов на «Карте добра»


Волонтеры педагогического колледжа в этом году впервые приняли участие в федеральном проекте «Карта добра» и добились немалого успеха.

В заочном этапе участвовали все волонтеры колледжа. С сентября по февраль они проводили разнообразные акции. В том числе благодаря их стараниям Нижегородская область заняла первое место в зачете регионов, получив несколько путевок на очный этап конкурса, проходивший в Анапе с 16 по 29 марта. Объединение «Волонтер будущего» Лукояновского педколледжа показало лучший результат по области, и одну из путевок дали первокурснице Елене Белоглазовой, лидеру наших волонтеров.

По регламенту форума в заочном этапе могли принять участие все желающие, а вот в очном — только представители детско-юношеских объединений и школ. Приехав на место, девушка узнала, что идет вне конкурса, так как ее номинация «ССУЗ и ВУЗ» не предусмотрена на данном этапе. Но за две недели на форуме Лена показала себя так ярко, что организаторы признали ее заслуги: студентка объявлена победителем в номинации «Доброе дело».

— Лена пришла к нам в сентябре и сразу предложила участвовать в «Карте добра», — рассказала руководитель объединения «Волонтер будущего» С. В. Мокшина. — Мы не ожидали такого успеха в проекте федерального уровня, и во многом это заслуга Елены как лидера нашего объединения.

На вопрос об участии в очном этапе студентка отвечает: было интересно, хотя и нелегко.

— На форум со всей страны съехались не просто волонтеры, а лидеры, которые смогли достойно представить свою организацию, — поясняет она. — Очень сложно выделиться там, где выделяются все.

Действительно, сложно. Однако всегда есть лучшие даже среди лучших, и одной из них является Елена Белоглазова. Поздравляем ее с победой, а команду наших волонтеров — с достойным выступлением. Верим, что волонтерское объединение Лукояновского педагогического колледжа займет постоянное место на «Карте добра» России.

Алла ГОРШКОВА
Фото автора


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru