Вторник, 19 марта 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Стараемся решать насущные проблемы
9:14, 15 февраля 2019

Стараемся решать насущные проблемы


О первоочередных задачах по благоустройству населенных пунктов на ближайшие месяцы рассказывает глава Кудеяровской сельской администрации Евгений КЛИМОВ:

В этом году наши планы связаны в основном с тремя крупными селами: Кудеяровом, Иванцевом и Романовкой. Стараемся уделять внимание наиболее острым, социально значимым проблемам. В Кудеярове благодаря программе поддержки местных инициатив рассчитываем начать строительство тротуара по улице Новое Начинание. По ней проходит дорога с оживленным движением, поэтому тротуар — вопрос не только удобства, но и безопасности пешеходов. Кроме того, будем подавать заявку на строительство нового ограждения вокруг кудеяровского кладбища, территорию которого тоже собираемся облагородить. В этом же селе планируем отремонтировать памятник погибшим воинам.

В Иванцеве нужно ремонтировать крышу здания пожарной части, а также вырубить деревья на сельском кладбище.

Во всех трех крупных населенных пунктах сельсовета будут построены площадки под мусорные контейнеры, заменены лампы уличного освещения и частично спилены деревья, которые находятся в аварийном состоянии. Все эти работы будут выполнены за счет сельской администрации.

Помимо этого, предусмотрены средства на подготовку документации по уточнению границ кладбищ в Иванцеве и Романовке, а также на межевание всей территории Кудеяровской администрации, что необходимо для генерального плана Лукояновского района.

На снимке: на улице Новое Начинание очень нужен тротуар, а пока люди вынуждены ходить по обочине.

Подготовила Татьяна АГАНИНА
Фото автора


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru