Воскресенье, 17 февраля 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Воскресенье, 17 февраля 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Денис Москвин: «Самое главное — выполнить наказы нижегородцев»
8:28, 12 февраля 2019

Денис Москвин: «Самое главное — выполнить наказы нижегородцев»


Депутат Государственной Думы РФ Денис Москвин (на снимке) переизбран секретарем Нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» на ближайшие пять лет. Это произошло на конференции регионального отделения. За него проголосовали 200 из 207 делегатов из всех 59 местных отделений области.

«Год назад я был избран секретарем. Сегодня мои полномочия подтверждены, и, конечно, это не столько моя заслуга, сколько работа каждого из 59 местных отделений, — отметил лидер нижегородских единороссов. — Очень благодарен коллегам, своим однопартийцам. И в 2019-м, и последующих годах мы сделаем все, чтобы выполнить задачи, которые нам ставит федеральное руководство. И самое главное — выполнить те наказы и поручения, которые нам дают жители Нижегородской области. Безусловно, уровень доверия, который мне сегодня оказан, настраивает на еще больший объем работы».

За год под руководством Дениса Москвина региональное отделение «Единой России» продемонстрировало повышенную активность. Это не осталось незамеченным и высокими гостями, присутствовавшими на прошедшем мероприятии. Так, руководитель Приволжского межрегионального координационного совета партии, член Совета Федерации Вячеслав Тимченко отметил, что нижегородское отделение — одно из лучших в стране, и назвал его «настоящим боевым отрядом».

«Вклад и членов Нижегородского регионального отделения партии, и лично Дениса Москвина в нашу общую работу по достоинству оценен коллегами. На последнем съезде он избран членом Генерального совета «Единой России». Какие бы сложные задачи ни стояли перед партией в Нижегородской области, будь то реализация партийных проектов, благоустройство населенных пунктов или другие направления работы, везде члены партии и ее руководство с особой ответственностью относятся к их решению», — отметил Вячеслав Тимченко.

Денис Москвин поблагодарил коллег за высокий уровень доверия. Впереди у нижегородских единороссов большой объем работы по реализации партийных проектов, усилению роли местных отделений, партийному контролю за реализацией приоритетных национальных проектов в регионе, выполнению наказов избирателей и другим важным направлениям.

Также на региональной конференции были переизбраны президиум Регионального политического совета и сам политсовет. Такие решения связаны с дополнениями в уставе «Единой России», которые затрагивают все сферы партийной деятельности. Обновляться, быть ближе к людям и сохранять лидерские позиции — такие задачи поставила перед собой «Единая Россия» по итогам прошедшего в декабре партийного съезда.

По материалам пресс-службы РИК НРО партии
«Единая Россия»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru