Вторник, 23 апреля 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Лукояновские полицейские ликвидировали наркопритон
8:51, 01 февраля 2019

Лукояновские полицейские ликвидировали наркопритон


По подозрению в совершении этого противоправного деяния задержан 39-летний ранее судимый местный житель.

В результате проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками направления по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Лукояновскому району было установлено, что гражданин на постоянной основе предоставлял наркозависимым гражданам помещение своего дома по улице Российской нашего города для употребления наркотических веществ. По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), возбуждено уголовное дело.

Также в ходе оперативно-разыскных мероприятий в доме по улице Российской сотрудники НКОН ОМВД России по Лукояновскому району обнаружили и изъяли подозрительные вещества у ранее судимого 30-летнего местного жителя. Исследованием установлено, что изъятое является наркотическим средством растительного происхождения общей массой 17 граммов.

По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Ольга БИЮШКИНА


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru