Четверг, 22 августа 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Снова лучшие!
8:57, 29 января 2019

Снова лучшие!


Лукояновский танцевальный коллектив Crew Dance вновь стал победителем ежегодного фестиваля Dance Fest, состоявшегося в Арзамасе 19 января.

В этом году конкурс танцев собрал на сцене Дворца культуры «Ритм» 50 детских коллективов из Арзамасского района, а это около 500 человек в возрасте от пяти до восемнадцати лет. Не первый раз приняли приглашение участвовать в нем руководитель Crew Dance Тимофей Гордеев и его ученицы (на снимке). Лукояновских танцоров там уже знают и с интересом ждут их новые программы в стиле хип-хоп.

Жюри под председательством руководителя известной в Арзамасе школы танца «Карамель» Ларисы Лепилкиной было непросто выбрать лучших юных танцоров.

— В этом году нашим ребятишкам выступление далось сложнее, чем обычно, — поделился впечатлениями Тимофей Гордеев. — Не все задуманное удалось воплотить на сцене. На эмоциях я даже слегка пожурил их. Но зрители в зале и судьи высоко оценили номер и присвоили нам первое место.

Диплом лауреатов первой степени в номинации «Современный эстрадный танец» в возрастной категории 9-12 лет и «золотой» кубок пополнили многочисленную коллекцию наград лукояновского танцевального экипажа.

Татьяна КУДРЯВЦЕВА
Фото автора


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru