Вторник, 20 августа 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Для повышения качества диагностики
9:01, 25 января 2019

Для повышения качества диагностики


В здании детской консультации больничного комплекса было выделено помещение для размещения там дополнительной клинико-диагностической лаборатории. Это позволило стационарным больным, пациентам детской и женской консультаций делать медицинские анализы прямо здесь, без хождения в поликлинику. Для лаборатории приобретено новое оборудование: современный аппарат, выполняющий общий анализ крови, аппарат для исследования свертывающей системы крови и биохимический анализатор крови. Все оно полностью автоматизировано.

— Такое оборудование позволяет проводить комплекс лабораторных исследований на высоком уровне, в соответствии со всеми требованиями, — отметил заместитель главного врача по лечебной части Аркадий Лоскутов.

Также новый аппарат для биохимического анализа крови поступил и в лабораторию Лукояновской поликлиники.

— Все оборудование мы взяли в аренду с последующим правом передачи нашей больнице. Таким образом, вместе с оборудованием, приобретенным нами ранее, лабораторно-клиническая служба нашего учреждения полностью переоснащена. Сейчас активно внедряется система качества, позволяющая значительно повысить уровень предоставляемых нами медицинских услуг и удовлетворенность потребителей, — пояснил главный врач Лукояновской ЦРБ Сергей Ослов.

На снимке: «Почти не больно».

Татьяна КУДРЯВЦЕВА
Фото автора


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru