Вторник, 23 апреля 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
В вихре зимних праздников
9:00, 25 января 2019

В вихре зимних праздников


С хорошим настроением прошли январские праздники на территории Тольскомайданской сельской администрации. Максимум усилий для этого приложили местные работники культуры.

Еще в конце декабря при участии Тольскомайданского филиала РДК была проведена волонтерская акция «Новогоднее поздравление» для односельчан, находящихся на надомном обслуживании. Социальный работник Л. Н. Пиманкина вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой поздравили пенсионеров и вручили им сладкие подарки. Пожилые люди были очень рады, ведь всегда приятно, когда в твой дом заходят гости, дарят тепло своих сердец и добрые пожелания.

В новогоднюю ночь в Тольскомайданском СДК по традиции было многолюдно. Праздничное настроение помогли создать интересная развлекательная программа и лотерея, которые провели Дед Мороз и Снегурочка. После ремонта в зале стало уютно и светло, а приобретенная в прошлом году музыкальная аппаратура позволяет проводить дискотеки на совершенно другом уровне. Все танцевали и веселились от души.

2 января у елки собралась детвора. Хочется отметить, что из всех новогодних мероприятий именно это всегда самое веселое, красочное и посещаемое. Каждый раз малышей ждет новое приключение со сказочными персонажами. В этом году дочка Бабы-Яги Ягуська спрятала новогодние подарки. Конечно, их в итоге нашли и вручили ребятам, которые весь праздник участвовали в играх, водили хороводы, танцевали.

Вечером с 13 на 14 января был организован вечер отдыха для взрослых «Старый Новый год». Все пришедшие от души повеселились, принимая участие в играх и конкурсах, проводимых Бабой-Ягой и ведущей. Дед Мороз и Снегурочка были выбраны из присутствующих гостей. Они поздравили всех с повторившимся праздником и сказали много добрых пожеланий. Вечер был наполнен хорошим настроением и закончился дискотекой.

На снимке: поздравления принимает Нина Петровна Рульнова.

Вера НАЗАРОВА
Фото автора


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru