Среда, 21 февраля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Участковый опер
9:57, 07 февраля 2018

Участковый опер


Старший участковый уполномоченный отдела МВД России по Лукояновскому району Никита Биюшкин с прошлого года исполняет обязанности начальника группы дознания. Занимается раскрытием уголовных дел небольшой и средней тяжести, таких как кража, мошенничество, хулиганство, угроза убийства, управление автомобилем в состоянии опьянения, угон транспортных средств, незаконное хранение оружия, фиктивная регистрация и других.

На оперативном совещании по подведению итогов деятельности районного отдела МВД за 2017 год работа вверенной ему группы была признана положительной. Дознавателями было раскрыто и направлено в суд 63 уголовных дела, и за каждым — сложное оперативное расследование.

Майор Биюшкин трудится в лукояновском отделе МВД более десяти лет. Пришёл сюда после учёбы на отделении правоведения Лукояновского сельскохозяйственного техникума и службы в армии. В прошлом году окончил также юридический факультет Нижегородской академии МВД России.

— Работа сложная, но интересная, — говорит он. — Ни разу не пожалел, что пришёл служить в полицию, поддерживать порядок и закон в родном Лукояновском районе.

Текст и фото Татьяны КУДРЯВЦЕВОЙ


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru