Суббота, 21 сентября 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Подарок от «Единой России»
13:58, 18 января 2019

Подарок от «Единой России»


Нижегородское региональное отделение «Единой России» провело масштабную новогоднюю акцию, к которой активно подключились весь депутатский корпус и местные отделения. В рамках акции праздничные «поезда» партии посетили все районы Нижнего Новгорода и области.

— Новый год — один из самых любимых праздников, который с нетерпением ждут малыши и взрослые. Он вселяет веру в лучшее и напоминает нам о главных жизненных ценностях: любви к детям, к родителям, к своему дому, к нашей стране. И все эти эмоции, эту добрую атмосферу мы попытались передать в нашем новогоднем подарке землякам, — рассказал об идее депутат Государственной Думы, секретарь НРО партии «Единая Россия» Денис Москвин.

По его словам, новогодние праздники в рамках акции посетили порядка 20 тысяч ребят региона, в том числе из отдаленных сел, многодетных семей, победители различных конкурсов и олимпиад. Особое внимание уделено детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации: с ограниченными возможностями здоровья, оставшимся без попечения родителей, из малообеспеченных семей.

В Лукоянове новогодняя елка под патронажем «Единой России» прошла в районном Доме культуры 23 декабря (на снимке). В мероприятии приняли участие около 70 детей. Волонтеры и работники РДК организовали для ребят и их родителей интерактивные площадки с аниматорами, новогодними фотозонами, «сказочным» аквагримом, ростовыми куклами, играми и конкурсами. Поздравил всех собравшихся с праздниками и вручил детям подарки от депутата Законодательного Собрания Нижегородской области Феликса Верховодова его помощник Александр Афанасов.

— Самое главное — с каким восторгом и радостью дети участвовали во всех мероприятиях, которые мы подготовили для них! — подвел итоги акции Денис Москвин.

По материалам пресс-службы РИК НРО «Единая Россия»
Фото с сайта РДК


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru