Четверг, 21 марта 2019 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Чтобы в наших домах всегда было светло
8:36, 21 декабря 2018

Чтобы в наших домах всегда было светло


22 декабря, в самый короткий световой день, в России отмечается День энергетика. Поздравления с профессиональным праздником будут принимать и все работники Лукояновских районных электрических сетей — филиала «Нижновэнерго», их 51 человек.

— Уходящий год был очень трудоемким для нас, — рассказывает начальник РЭС Константин Юрьевич Суворов. — Персонал сетей работал в Нижнем Новгороде, обеспечивая бесперебойную подачу электричества во время проведения Чемпионата мира по футболу, помогал в ремонте сетей в Тверской области, в соседних районах — Арзамасском и Починковском. В нашем районе в 2018 году мы провели плановую замену 52 железобетонных опор высокого напряжения и 70 опор низкого напряжения к частным домам, заменили три километра проводов, осуществили капитальный ремонт 46 трансформаторных подстанций. Это повысило уровень электроснабжения населения. Сотрудники наших РЭС делают все, чтобы в ваших домах, школах, больницах, организациях и предприятиях было круглосуточно светло и тепло.

Пятый год трудится в Лукояновских электросетях Алексей Анощенков (на снимке). Он электромонтер, занимается непосредственно работой с потребителями, приходящими на «подстанцию» для подключения своих домов, квартир, новых офисов к электрической сети. Алексей — грамотный специалист, окончивший Нижегородский университет имени Лобачевского и Нижегородский инженерно-экономический университет в Княгинино, имеющий опыт работы в Арзамасских электросетях. Он сам готовит документацию на технологическое подсоединение объектов, производит учет электроустановок. Всю работу он выполняет качественно и в срок, за что пользуется уважением и клиентов, и коллег.

Татьяна КУДРЯВЦЕВА
Фото автора


© 2019 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru