Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
«Почта России» в Нижегородской области: курс на развитие логистической системы
13:09, 28 ноября 2018

«Почта России» в Нижегородской области: курс на развитие логистической системы


Проект создания в регионе нового логистического хаба обсудили губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и генеральный директор «Почты России» Николай Подгузов в ходе встречи 27 ноября. «Планируется, что подготовительные мероприятия по создания хаба будут осуществлены в 2019 году, а сам терминал заработает к 2020 году», — рассказал глава региона и выразил благодарность «Почте России» за принятие социально ответственных решений и за готовность меняться в интересах граждан.

Гендиректор «Почты России», в свою очередь, подчеркнул, что развитие логистической системы в таком крупном регионе, как Нижегородская область – это требование времени и производственная необходимость. «Логистический хаб сможет обслуживать как население, так и бизнес Нижегородской области и ближайших к ней регионов. Планируемый объём инвестиций – 2-3 млрд рублей, уже в ближайшее время мы совместно начнём подбор площадки», — пояснил Подгузов.

Глава «Почты России» также пообещал, что до конца текущего года «Почта России» за свои деньги отремонтирует в Нижегородской области 18 отделений почтовой связи, а работа по модернизации сети отделений продолжится и в будущем году. «Мы создаем на почте «доступную среду» и открываем отделения в шаговой доступности, в торговых центрах, организуем в области работу передвижных отделений связи», — рассказал Подгузов.

Однако, наиболее значимым для населения, по мнению губернатора Нижегородской области, является утверждение руководства «Почты России», что почтовые отделения в малонаселенных муниципалитетах области закрываться не будут, а наоборот, станут более эффективными за счет диверсификации услуг. В частности, подписанное сторонами соглашение о сотрудничестве предусматривает проведение совместных мероприятий в области социальной защиты населения. «Вместе с «Почтой России» мы намерены апробировать проект по внедрению безналичной формы расчетов за оказанные социальные услуги на дому – с терминала, который будет находиться у сотрудника «Почты России». С 1 октября такой проект реализуется в Арзамасе», — пояснил глава региона и добавил, что такую услугу планируется распространить по всей Нижегородской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru