Пятница, 14 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
Нерадивая мать привлечена к уголовной ответственности
8:14, 20 ноября 2018

Нерадивая мать привлечена к уголовной ответственности


Лукояновским районным судом Нижегородской области вынесен приговор 31-летней женщине по ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние совершено с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Судом установлено, что жительница Лукояновского района с момента рождения сына и на протяжении длительного времени злоупотребляла спиртными напитками. При этом она ежедневно кормила ребенка грудным молоком, что отрицательно сказывалось на здоровье мальчика. Нерадивая мать, проявляя жестокость, содержала малыша в антисанитарных условиях, не обеспечивала его правильным и полноценным питанием, не соблюдала распорядок дня, необходимый для грудных детей. В результате мальчик был помещен в больницу, после чего передан под опеку. В дальнейшем женщина была лишена родительских прав.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил гражданке наказание в виде исправительных работ на срок шесть месяцев. Приговор вступил в законную силу.

А. Г. МОХРОВ, прокурор района


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru