Вторник, 11 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
«Эффективная губерния» Глеба Никитина идет в регионы
10:22, 30 июля 2018

«Эффективная губерния» Глеба Никитина идет в регионы


Успешный опыт Нижегородской области по внедрению бережливых технологий в рамках проекта «Эффективная губерния» в промышленности, здравоохранении и госуправлении намерены использовать Рязанская, Кемеровская и Самарская области.

В частности, недавно в Нижегородскую область приехала делегация из Рязанского региона, которая посетила министерство промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, поликлинику №7 в Нижнем Новгороде, ООО «Провенто» и МФЦ в Городце.

По словам главы делегации, гендиректора АНО «Центр бережливого производства Рязанской области» Оксаны Любимовой, нижегородцы очень качественно подошли к реализации проекта. Используемые ими планы и документы, являются рабочими инструментами, помогающими осуществлять и контролировать деятельность по улучшению качества жизни. Она также добавила, что успешный опыт Нижегородской области обязательно будет использован в Рязанском регионе.

Напомним, что проект «Эффективная губерния» реализуется в Нижегородской области по указанию главы региона Глеба Никитина и является совместным проектом правительства Нижегородской области и госкорпорации «Росатом». На данный момент в регионе реализуется около 350 проектов по внедрению бережливых технологий. Участниками проекта являются крупнейшие промышленные предприятия Нижегородской области, среди которых, завод «Русполимет» в Кулебаках, «Завод Красное Сормово», «Завод трубопроводной арматуры «Ока» и другие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru