Понедельник, 19 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Популярно
На ринге — юные лукояновцы
7:22, 05 февраля 2018

На ринге — юные лукояновцы


Чемпионат и первенство Нижегородской области по кикбоксингу в разделах К-1 и фулл-контакт принимал физкультурно-оздоровительный комплекс «Колос» 14 и 15 января.

Соревнования были организованы областной федерацией кикбоксинга, подготовлены тренером по кикбоксингу, боксу и тайскому боксу Александром Фураевым, который является к тому же старшим тренером Нижегородской области по кикбоксингу в разделе К-1.

В состязаниях приняли участие 78 спортсменов из Арзамаса, Балахны, Ильиногорска, Княгинина, Сарова, Нижнего Новгорода и Республики Мордовия. Лукоянов выставил как опытных бойцов, так и новичков.

Например, Кириллу Исаеву (на снимке справа) всего одиннадцать, но он занимается спортивными единоборствами уже пять лет. О его успехах в различных боях наша газета рассказывала не раз. Тренер не исключает, что Кирилл может попасть в сборную России. На этом первенстве он боксировал с 14-летними соперниками, победил их всех и поднялся на первую ступеньку пьедестала почёта.

Его товарищу Сергею Захарову (на фото слева) двенадцать лет, и мальчик тоже показывает прекрасные результаты. В спарринге со старшими боксёрами он одержал несколько убедительных побед и стал лидером первенства Нижегородской области.

Первое место в областном чемпионате заняла также единственная девушка Дарья Кузнецова. Она занимается в секции А. П. Фураева с сентября. Всего за полгода тренировок Даша попала в сборные области по кикбоксингу и боксу, заняла третье место в первенстве ПФО.

Соревнования в Лукоянове стали отборочным этапом к чемпионату и первенству Приволжского федерального округа, который пройдёт в Тольятти со 2 по 5 февраля. Уверены, что наши борцы и там выступят достойно.

Татьяна КУДРЯВЦЕВА
Фото автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru