Две молодые семьи улучшат жилищные условия

Жизнь района

Торжественное вручение свидетельств о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства состоялось в администрации Лукояновского района 31 марта. Такая поддержка оказывается в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей Нижегородской области» государственной программы «Развитие жилищного строительства и государственная поддержка граждан по обеспечению жильем на территории Нижегородской области».

Счастливыми обладателями свидетельств на получение социальной выплаты стали две лукояновские семьи: Ирины Зубановой и Оксаны Гайсиной. Ранее благодаря этой программе жилищные условия улучшили еще три наших молодых семьи: две в 2019-м и одна в 2020-м.

Вручая сертификаты, глава местного самоуправления, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Лукояновского муниципального района Сергей Малышев от души поздравил молодые семьи с таким важным и радостным событием.

— Желаю, чтобы в новых домах, которые вы сможете приобрести с помощью сертификатов, всегда царили тепло, добро и уют, — сказал он. — Как видите, программа обеспечения жильем молодых семей — это реально работающий механизм, поэтому администрация района продолжит участвовать в ее реализации на благо наших земляков.

На сегодняшний день 16 семей Лукояновского района изъявили желание получить социальную выплату в рамках подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей в Нижегородской области».

На снимке: Сергей Малышев вручил сертификаты на получение социальной выплаты двум лукояновским семьям.

Фото Татьяны АГАНИНОЙ