Понедельник, 16 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Когда два сердца бьются вместе
8:53, 06 июля 2018

Когда два сердца бьются вместе


45 лет супруги Налетовы (на снимке) идут по жизни рука об руку. Это любящая, дружная, спортивная пара с крепкими семейными устоями. Молодыми, после окончания Горьковского пединститута, они приехали работать в Лукояновское педагогическое училище. Маргарита Юрьевна около 45 лет преподает гимнастику, имеет звание «Кандидат в мастера спорта». За верность профессии и активную жизненную позицию она награждена нагрудным знаком «Почетный работник среднего профессионального образования Российской Федерации». За значительный вклад в развитие физической культуры и спорта отмечена Благодарственным письмом педагогического колледжа, имеет звание «Ветеран труда».

Лев Павлович проработал в педучилище более 40 лет: сначала преподавателем гимнастики, затем заведующим физкультурным отделением. За многолетний добросовестный труд награжден значком Министерства народного образования РСФСР «Отличник народного просвещения», имеет множество грамот за успехи в спорте и звание «Ветеран труда».

В атмосфере любви, заботы и уважения супруги Налетовы вырастили и воспитали двоих детей, которым постарались передать свои лучшие качества. Сын Дмитрий работает директором детско-юношеской спортивной школы в Выксе, дочь Оксана — консультант Межрегиональной инспекции ФНС России по Приволжскому федеральному округу.

Маргарита Юрьевна и Лев Павлович сумели сохранить трепетные чувства друг к другу, вместе преодолевая все жизненные трудности. Они могут служить прекрасным примером для молодых пар Лукояновского района.

В этом году супруги Налетовы награждены медалью «За любовь и верность» и Почетной грамотой от организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации.

Татьяна АГАНИНА
Фото автора


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru