Четверг, 26 ноября 2020 16 +   Подписка на обновления  Письмо редактору
Праздник ветеранов уголовно-исполнительной системы
10:11, 20 ноября 2020

Праздник ветеранов уголовно-исполнительной системы


На этой неделе бывший начальник, а теперь председатель Совета ветеранов исправительной колонии № 20 полковник внутренней службы в отставке Константин Аляев и заместитель начальника по кадрам и воспитательной работе Сергей Пантелеев поздравили бывших сотрудников учреждения с Днем ветеранов уголовно-исполнительной системы и вручили им подарки.

Обычно по случаю праздника в ИК-20 устраивали торжественное мероприятие и концерт. В этом году из-за угрозы распространения коронавируса руководство колонии отступило от традиции и решило поздравить своих ветеранов индивидуально, в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами.

Среди ветеранов ИК-20 есть девять человек, чей трудовой стаж превышает 25 лет, награжденных ведомственной медалью «Ветеран уголовно-исполнительной системы России». Это Николай Бусаров, Николай Зудин, Константин Аляев, Владимир Мишаленков, Александр Мамаев, Игорь Друговской, Дмитрий Козин, Владимир Ульянов и Виктор Орехов. Все они, кроме последнего, находятся на заслуженном отдыхе, но, как и многие другие бывшие работники, продолжают не только интересоваться жизнью учреждения, но и принимать участие в различных мероприятиях.

— Члены ветеранской организации вносят весомый вклад в обучение, патриотическое и профессиональное воспитание сотрудников УИС, а также формирование в российском обществе позитивного отношения к уголовно-исполнительной системе, — считает председатель Совета ветеранов Константин Аляев.

На снимке: поздравления принимает бывший заместитель начальника колонии, директор предприятия Владимир Рысев.

Лариса СТЕШИНА
Фото автора


© 2020 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru