Понедельник, 16 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Портал «Команда правительства» дает возможность любому жителю области заявить о себе
13:22, 15 мая 2018

Портал «Команда правительства» дает возможность любому жителю области заявить о себе


14 мая врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, в рамках открытой экспертной сессии по вопросам реализации реформы системы государственного управления на площадке РАНХиГС, презентовал работу региональной программы по открытому отбору высокоэффективных управленцев «Команда правительства». По словам главы региона, новый портал государственной и муниципальной службы Нижегородской области призван обеспечить на совершенно новом уровне управление жизненным циклом карьеры муниципального и государственного служащего. Важной задачей нового hr-портала является обеспечение информированности кадровых служб о потенциальных перспективных кандидатах, которые есть в их ведомстве или в соседних районах.

Любой гражданин России в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием, наличием управленческого стажа не менее 3 лет и отсутствием судимости, может зарегистрироваться на портале «Команда правительства» www.hr.government-nnov.ru

Как отметил Глеб Никитин, на электронной площадке гражданин сможет заявить о себе, предложить свои идеи, свои услуги для работы в правительстве Нижегородской области, в муниципальных образованиях, соответствующих структурах.

В дальнейшем на портале будут проводиться конкурсы на замещение конкретных должностей, как в правительстве, так и в муниципалитетах, формировать на его базе управленческий резерв кадров.

«Для дальнейшего развития данного инструмента мы подписали соглашение о сотрудничестве между РАНХиГС, Центром стратегических разработок и Ассоциацией муниципальных образований, чтобы работа шла по целому ряду направлений, чтобы наш опыт использовался федеральными структурами, которые активно задействованы в реформе системы государственного управления», — сообщил глава региона.

Напомним, что по итогам встречи Владимира Путина с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва, получившими назначения на должности врио ряда субъектов РФ, которая состоялась 25 апреля, глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил о том, что Нижегородская область готова к  внедрению новых принципов кадровой политики, и на региональном уровне необходимо создать механизм кадрового отбора, позволяющий кандидатам не просто открыто претендовать на посты в органах власти, но и развиваться, приобретать новые компетенции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Лукояновская правда
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru